Новости

Рабочее совещание, посвященное пересмотру и доработке Распоряжения МЗ УР

Вчера, 09 июня, на базе Республиканского клинического онкологического диспансера состоялось рабочее совещание, посвященное пересмотру и доработке Распоряжения МЗ УР от 29 ноября 2019 года № 1382 "Об утверждении маршрутизации взрослого населения УР по профилю "Онкология".

ШКОЛА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С РАКОМ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (РПЖ)

С целью повышения осведомлённости о медицинских возможностях в рамках данного заболевания приглашаем вас посетить вебинар «Школа для пациентов с раком предстательной железы», 9 июня (среда) в 17:00 по московскому времени.

Высокотехнологичная медицинская помощь стала доступнее для жителей Удмуртии

Высокотехнологичная медицинская помощь стала доступнее для жителей Удмуртии. С этого года пациенты с онкологией могут пройти лечение в федеральных центрах, и получать квоту не придется. Что для этого нужно, расскажут корреспонденты ГТРК «Удмуртия».

Проект «Живая вода»

01.01.2018 года в 15 часов в Республиканском клиническом онкологическом диспансере было подписано двухстороннее соглашение о сотрудничестве между главным врачом Виктором Васильевичем Вараксиным и директором Удмуртской государственной филармонии Фоминым Алексеем Юрьевичем в рамках социально-культурного проекта «Живая вода».

Школы онкологических пациентов

07 декабря 2017 года в актовом зале Республиканского онкологического диспансера состоялось первое занятие «Школы онкологических пациентов», посвященное вопросам онкопсихологии.

Круглый стол

23 ноября 2017г. на базе Республиканского клинического онкологического диспансера состоялся круглый стол Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Территориальном органе Росздравнадзора по Удмуртской Республике.

Выставка Нарисуй свою Удмуртию

31 октября, в преддверии празднования Дня государственности, в Удмуртской государственной Филармонии состоялось Открытие Выставки рисунков пациентов, проходивших лечение в Республиканском клиническом онкологическом диспансере, «Нарисуй свою Удмуртию!».